El restaurante de reciente apertura en Cala Torret que se está haciendo un nombre

17 julio 2018

Recién inaugurado en mayo, Barracuda ya está demostrando ser una opción popular para los lugareños y los turistas. El menú, como su nombre indica, se especializa en pescados y mariscos, carnes frías, postres caseros y una excelente selección de vinos

Situado en el pequeño y hermoso pueblo costero de Cala Torret, Barracuda fue inaugurado conjuntamente por Alicia Pioli y Miquel Tenas. Ambos con muchos años de experiencia en hospitalidad, decidieron comenzar esta nueva aventura juntos. Cuando nuestros Directores Jane y Paul disfrutaron de una deliciosa comida en su última noche en la isla y ellos charlaron con Alicia y Miquel para obtener más información.
 
Barracuda 1

Q. ¿Dónde entrenaste para ser un chef?
A. Yo y Miquel hemos estado en el mundo de la hospitalidad desde que teníamos 16 años. Para mí, no fue una escuela culinaria en particular que me enseñó a cocinar, aprendí todos los días de las personas a mi alrededor y todavía estoy aprendiendo continuamente hoy.

Q. ¿Cómo describirías el estilo de tu cocina?
A. El concepto de Barracuda es tomar los mejores y más frescos productos de Menorca y llevarlos a la mesa de la manera más natural posible. Del mar directo a la mesa con apenas cualquier guarnición que ocultaría los sabores esenciales.

Q. ¿Qué ha tenido la mayor influencia sobre su cocina y su enfoque de la comida?
A. Mi padre

Q. ¿Tienes un plato de autor o uno que más te gusta cocinar?
A. Es fácil, cualquier tipo de pescado fresco de Menorca que atrapemos ese día. ¡Nunca decepciona!

Q. ¿Cuál es tu plato favorito para cocinar en casa para tu familia?
A. Me encanta cocinar Fricandó, que es un guiso de ternera con champiñones; es un placer para el público en casa.

Q. ¿Qué hizo que quisieras abrir un restaurante en Cala Torret, Sant Llois?
A. Cala Torret fue el primer lugar que visité en Menorca y siempre he tenido una buena vibra aquí, es una zona tranquila y pacífica con un bello entorno. Simplemente me encanta. No fue una decisión difícil elegir la ubicación de Barracuda.

Q. ¿De qué culturas alimentarias te sientes particularmente atraído o entusiasmado?
A. Todas las recetas asiáticas escondidas me entusiasman mucho y es algo que buscamos incorporar para futuros platos.

Información del restaurante:
C / des Dàtils 2 Cala Torret
San Luis, Islas Baleares, España

Tel : +34 871 90 48 82
 
Para mantenerse al día con nuestras villas, ofertas y noticias más recientes, suscríbase a nuestro boletín informativo aquí .

Volver a todos los blogs

Inspírame con algo mas...

¿Aún no has encontrado la villa perfecta? Te enviaremos algunas opciones más.