Las mesas más calientes en Menorca: Pan y Vino

14 agosto 2018

En la bonita ciudad de Sant Lluis se encuentra un restaurante muy especial que es uno de nuestros favoritos y muchos de nuestros clientes: Pan y Vino.

Los propietarios Patrick (chef principal) y Noelia (fachada de la casa) han dirigido este agradable restaurante durante 10 años con un equipo increíble. Su menú es estacional, con fuertes influencias francesas y mediterráneas y muy bien servido, que los clientes describen como 'arte'.
 
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Disfrute de una velada especial y una comida memorable en este espectacular restaurante. Pan y Vino ahora están ofreciendo su sexto menú de degustación, centrándose en las Indias de Francia Occidental. Este nuevo menú de degustación presenta los sabores de las islas tropicales que se encuentran en Guadalupe, Saint Barthelemy, Saint Martin y Martinica, como el coco, la lima, la piña y el cilantro, por nombrar solo algunos. El propietario Patrick eligió el tema de los recuerdos con su familia que lo introdujo en la hermosa isla de Martinica que utilizó para crear esta deliciosa experiencia gastronómica.

 
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Menú degustación: Las Antillas francesas

Buñuelos de bacalao picante, tartar de tomate, pepino y cilantro
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Sopa criolla tradicional. Una versión actualizada de la sopa francesa de las Indias Occidentales con tocino ibérico, espinacas y crutones de pan con especias, conocida como Boullion antillais
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Hamburguesa de gambas, lima y chile con un toque de Ti-Punch (cóctel nacional de Martinica)
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Sorbete de piña con compota de jengibre
Pollo Colombo con curry y cacahuetes
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Langosta asada a la vainilla con crudités
Tarta tatin de plátano, canela y ron con crema de coco
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Café y chocolate criollo con brioche de mantequilla de la India occidental


Reserve ahora aquí . El menú de degustación es de 55 € por persona y un suplemento de 21 € con maridaje de vinos disponible


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